Тебе не удалить слово любовь
Глаза не опускай, молчать не надо.
Ты счастье должен обеспечить той,
Кого тебе подсунули меж раны
Ты полюби её за нас двоих
Пусть счастлив в этом мире кто-то будет
А я сгорю в подарок молодым
Как свечи тают под венчание судеб
Пока я буду тлеть, ты ринешься назад,
Я руку протяну навстречу свету...
Прости меня за то что я ждала,
За чувства, что сильнее с каждым летом.
Прости, что не могу всего забыть,
То время, что застыло между нами.
Весь мир он без тебя всего лишь зыбь,
Фальшивая картинка, сон в тумане.
Свидетельство о публикации №122041007094