Каждый день есть праздник естества

***
Каждый день есть праздник естества,
Верь в него, забыв свои кумиры,
В жизни просто всё, как дважды два,
сЛОЖНО только в ВЫдУМанном мире.

Каждый день есть праздник естества,
Где оно, СВОБОДНОЕ ОТ РОЛИ,
РАДУЕТСЯ солнышку  с утра,
И не знает ВЫдуманной боли.

Каждый день есть праздник естества,
Естество - любовь, свобода, радость,
Жизнь нам дарит море торжества,
А от роли беды и усталость.

Каждый день есть праздник естества,
Празднуй и забудь свои печали,
Свои роли, маски и дела,
Ты ведь просто жизнью был в начале.


Рецензии