Спасибо Отче

Я РАНО, РАНО ВСТАНУ НА МОЛИТВУ,
ПРЕДСТАВЛЮ СВЕЧИ, ДУХА, ОБРАЗА,
И В СУТЬ МОЛИТВЫ ВСЕЙ ДУШОЮ ВНИКНУ,
ДА ТАК, ЧТО С СЕРДЦА ВЫСКОЛЬЗНЕТ СЛЕЗА.

ВЕСЬ МИР ДУШОЮ ВОЗЛЮБИТЬ ГОТОВА,
ЗА БОЖИЙ ДАР СПЕШУ БЛАГОДАРИТЬ,
ДЕНЬ ПОДАРИЛ ПРОЖИТЬ СЕГОДНЯ СНОВА,
НО КАК МНЕ ЭТОТ ДАР НЕ ВОЗЛЮБИТЬ!

СПАСИБО, ОТЧЕ, ДАРОВАЛ ПРОСНУТЬСЯ,
УВИДЕТЬ НЕБО И ВОСХОД В ЛУЧАХ,
В ПУЧИНУ ЖИЗНИ МИРНО ОКУНУТЬСЯ,
С МОЛИТВОЮ И СЧАСТЬЕМ НА ГЛАЗАХ.

СПАСИБО, МОЙ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК,
ЗА БЛАГОДАТЬ, ЧТО В ДУШУ МОЮ ВЛИЛ,
ЗАЧАТЬЕ МЫСЛЕЙ ДАРИШЬ НЕПОРОЧНО,
И НОВЫЙ ДЕНЬ ЛЮБЯ БЛАГОСЛОВИЛ.

17.06.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии