Ледоход
Хоть и оплыли, но довольно глубоки,
Чуть поддаются свежевыпеченной касте,
Затяжелевшие рельефные катки.
Все обитатели озёрного полесья,
Припоминая летаргические сны,
Многоголосицей врезаясь в поднебесья,
Поочерёдно восхваляют дух весны.
Гул ледохода, упоительную песню,
Рек и ручьёв распространяет по долам,
Переливающейся выдержанной вестью,
Благонадёжных приглашающей к столам.
Свидетельство о публикации №122041007004
Не бросайте литературно погружаться в природу!
Доброй ночи!
Аля Алова 10.04.2022 22:20 Заявить о нарушении