Мир наполняя собой
множится солнца лучи.
Мир согревая собой,
сердце, упрямо стучи!
Даже когда темно,
знаю, что выход есть –
сердце зовет за собой
просто любить мир. Весь.
***
Тихий свет и любовь
наполнят сердце моё,
и даже если оно
биться на миг устанет –
точно знаю одно:
свет никуда не уйдет –
с вами пребудет свет
и любовь моя станет
вами.
Свидетельство о публикации №122041006997
Лина Сафронова 13.04.2022 01:17 Заявить о нарушении