К тебе через две сплошные

  Через две сплошные
  По встречной,
  К тебе спешу родная.
  Сквозь все преграды, пробки,
  Одну тебя увидеть желаю.

  Мне одна ты в этом мире отрада,
          Моя милая Лада.
  И большего счастья не надо.
  Своим теплом согреваешь мне Душу,
  Готов я тебя одну слушать!

  Тебя, как зеницу ока,
  Буду беречь родную.
  Пылинки сдувать с тебя своим поцелуем.
  Ты для меня, как роза нежная, ранимая,
  Одна единственная и неповторимая!

  Мы с тобой одно целое,
  Мы с тобой неделимы,
  Как небо и земля,
  Как солнце и трава,
  Я - твой, ты - моя!


Рецензии