А у нас сегодня снова выпал снег

А у нас сегодня снова выпал снег,
А  у вас светит солнце и горы…
Где то очень далеко дорогой мне человек
Вновь мечтает рядышком любоваться морем
И как будто бы вчера у волны  сидеть,
Руки греть и целовать алые уста
И смеяться вместе, танцевать и петь,
Словно бы разлуки не будет никогда.
Но она приходит... снег и ветер злой…
Вновь наводит грусть, еду в темноте…
За рулем порою, словно я с тобой
Слушаю вновь музыку, и пишу тебе.


Рецензии