Несгибаема душа...

Я так хочу сегодня верить,
Что несгибаема душа.
Всю жизнь со мною прошагала,
Меня она не предала.

Вокруг и рядом, всюду споры,
Раздоры, грубая игра.
Но душа преданна, со мною
Она смиренною жила.

Ей удавалось как-то быстро
Мне раны сердца залечить.
Меня направить снова в русло
И за собою повести.

Она прощала все поступки,
Что не давали результат.
И исправляла все ошибки
И на руках меня несла.

Живёт и радует собою
И тонус снова придаёт.
Я в ней уверенна,не скрою,
Она мне счастье, жизнь даёт.

Ей слово нежное скажу я
И благодарность объявлю.
Она так искренна со мною,
Взамен не просит ничего.


Рецензии