Я смогу - I Will by The Beatles

Кто б знал, как я влюбилась,
Один лишь ты поймешь.
Если ждать придется вечность,
Я дождусь тебя, ну что ж.

И имени не зная
В тот день, скрывая дрожь,
Я влюбилась безответно
В безымянного, и что ж?

Влюбилась беспечно и навечно
Всем сердцем и всей душой.
Люблю и в разлуке, и при встрече,
И даже когда с другой.

Когда же миг настанет,
Ты громче песню пой,
Чтоб услышала тебя я,
Чтоб нашла скорей тебя я
И без памяти в себя влюбила,
Знай, что я смогу.
Смогу.

I Will
Who knows how long I’ve loved you?
You know I love you still
Will I wait a lonely lifetime?
If you want me to I will

For if I ever saw you
I didn’t catch your name
But it never really mattered
I will always feel the same

Love you forever and forever
Love you with all my heart
Love you whenever we’re together
Love you when we’re apart

And when at last I find you
Your song will fill the air
Sing it loud so I can hear you
Make it easy to be near you
For the things you do endear you to me
Oh, you know I will
I will


Рецензии