Туман
Бледнеет дымкой легкой сладкой ваты
Я соберу в ладонь густой туман
Он будет мягким, нежным и мохнатым.
Оденусь в серо-дымчатую ткань...
И стану я прозрачной понемногу.
Укрой меня густой-густой туман...
Я растворяюсь в призрачной дороге.
Свидетельство о публикации №122041006887