Я колдунья. Н
Автор Ирина Татарова
=================================
* Полнолуние движется в небе,
Я сливаюсь сейчас с ним Душой:
тайный мир тот совсем мне не ведом, --
не приносит Душе он Покой ...
* Не Колдунья я ... Небо манит,
и я вхожу в серебристый тот мир;
чувствую, что будто шаманю:
закрываю глаза ... Слышу эфир ...
* Гаснет свеча ... Я беру бубен,
и нервно движется тело моё;
страха нет ... Только взгляд безумен, --
и вдруг резко обострилось чутьё ...
* Разливается во мне Радость:
будто Крылья кто - то выдал мне;
камлание* стало не в тягость, --
и вдруг обрела Покой я в Душе.
* И войдя тот мир случайно,
оказалась не песчинкой я в нём:
Я КОЛДУНЬЯ, почти Ведунья, --
тайны мира того Сердце вберёт.
-----------------------------------------
КАМЛАНИЕ* -- ритуалы у шаманов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122041006861
Ирина Татарова 11.04.2022 14:01 Заявить о нарушении
вдохновению.
Счастья Вам.
Галина Яловол 4 11.04.2022 15:38 Заявить о нарушении