Внутренние раны

Тщетно пыталась
В сердце запрятать, скрыть.
Сколько траншей до ада
Я еще буду рыть?
Лишь бы никто не видел,
Как среди острых скал
Ангел моей души
Яростно погибал.

Руки вчера тянулись
Раны перевязать.
Завтра найдется способ,
Как меня закопать.
Лучше сто ножевых
Будут зиять в боку,
Чем я еще поверю
Встречному дуРАку.


Рецензии