Живи в тиши, себя любя
Грустью душу себе тревожишь,
Средь мрачных серых, скучных стен.
Пойдём со мной в наш тихий сад,
Где птицы радостно ликуют.
Сорви себе ты виноград,
Ешь, по ягодке смокуя.
Ложись в тени под старым дубом.
Поспи ты малость, отдохни.
В саду всегда мне очень любо.
Я здесь пишу свои стихи.
Забудь мой друг,
Забудь о злости.
Злоба демона дитя.
В грешном мире с тобой мы гости.
Живи в тиши, себя любя.
Свидетельство о публикации №122041006845