Идёт война...

                ИДЁТ ВОЙНА….

                Идёт война, страшней которой,
                Наверное, не знает Мир.
                На русских ополчилась сворой
                Вся нечисть, ожидая миг,
                Когда падёт, падёт Россия,
                Не выдержав такой беды.
                Да такова её миссия
                Сдержать опять огонь орды.
                Спасать ей землю от пожаров,
                И помощи не станет ждать.
                Россия славится недаром
                Уменьем жить и побеждать.
                Победа, дорогой ценою,
                Всегда давалась нелегко,
                Но помни, Родина, с тобою
                Народ, пусть горе велико
                Отдать солдат святые жизни.
                Героев много у тебя,
                Что славу вновь несут Отчизне,
                Сквозь море горя и огня.
                Мы с Вами, воины родные!
                Пусть легче станет воевать,
                Когда вас любят, дорогие,
                Давая силы побеждать!


Рецензии