Голос Сердца
Но Правду Сердце говорит -
Мы победим, не поздно - рано,
Рассветом Небо озарит.
Взойдёт на Небосводе Солнце,
Рассеет Ветер стаи туч -
России Слава вновь вернётся,
И будет наш Союз могуч.
Мы будем счастливы и сильны -
Пройдёт ненастная пора,
Отчизна станет изобильной,
Врагов прогоним со двора.
Уйдут болезни и невзгоды,
Народ проснётся ото сна,
И под славянским Небосводом
Наступит русская Весна.
Свидетельство о публикации №122041006814
..........?
я из Страны Ваших"врагов "...
Римма Мельник 22.06.2024 08:25 Заявить о нарушении
Вы жертва заговора и предательства ваших правителей
Сергей Коробченко 22.06.2024 13:50 Заявить о нарушении