Осенняя мелодия
Шорох листвы опавшей,
Напрасные ожидания
Солнечных жарких дней.
Что лето? Пластинка старая,
Мотив позабытый, вчерашний,
Назад уже не воротится -
Осень теперь главней!
а ветер играет на крышах
Мелодии и сюиты.
Вроде, приятная музыка,
Но сердцу - не веселей.
И дождь исполняет словно
Загадочный композитор,
Печальную, тихую песню
О первой любви своей!
Свидетельство о публикации №122041006795