Встреча

Город встречал героя
Овациями, оркестром,
Зал аплодировал стоя
Прославленному маэстро!
Шампанским и хлебом-солью
Молодожёнов встречали,
Желали счастливой доли,
И дружно - "Горько!" кричали!
А ты, никому не известный,
(К известности и не стремился)
Ты посвятил мне песню,
И робко в любви объяснился!


Рецензии