Две королевы
Как будто сотни костров,
Встретились две королевы
На перепутье дорог.
И первая молвила строго:
"Тебе меня не сломить,
У каждой - своя дорога,
И нечего нам делить!"
Вторая, юная дева,
Сказала: "Не надо боёв!",
И разошлись королевы
По царствам: каждой - своё!
Свидетельство о публикации №122041006649