Это Счастье!..

Хлеб лучше собирать Семьёю,-
и всё пойдёт – само собою!))
Когда дружны с Отцом и Мамой
все Дети – это Счастье, право!))

Родители, любя, научат,-
что вместе жить, работать,- лучше!))
Цените же – Сестёр и Братьев;
и Счастье – быть Семьёю – славьте!!!


Рецензии