Всё глубже... Тити
Тити третьего размера...
Ты, конечно победитель
Бога Хроноса, наверно...
Может раз в десятилетье...
Встреча будет эпохальной;
Тихо хряпнет на рассвете
Чей-то ядерный реактор...
Кобры атакуют Гуру
И вся мудрость индуистов
На меня, такую дуру,
Без труда переместится...
Стану важной, как Пелевин
И негаданно, нежданно,
Тити третьего размера,
Виснут, как с телеэкрана...
Ах, какое совпаденье,
Парадокс синхронизаций...
Снега дивное круженье
На полотнах декораций...
ps
Синхронизация - теоретический конструкт, введённый Юнгом, и обозначает он совпадение событий, в действительности которые друг с другом не связанны
Свидетельство о публикации №122041006643