***
И радостней звучат уж птичьи трели.
А снег летит как - будто бы суфле.
Звучат наперебой февральские капели.
Уж день прибавился давно,
И солнце нежно греет щеки.
Лучи его заходят в каждое окно.
Весна! Весна уж на пороге!
Свидетельство о публикации №122041006616