Вот снова ночь...

Вот снова ночь,
И ожиданий полон мрак.
Гоню дурные мысли прочь,
Во мгле жду , будто знак...

Знак ,который мне подскажет,
Как поступить,решится,рассказать.
То что душа лишь по тебе тоскует,
И без тебя мне в тягость засыпать.

Свободы чувство не унять,
А лёгкость эта манит ,как в полет.
Так хочется всю ночь летать,
В бездонном океане звёзд.

Найдя свою звезду,
Останемся там жить.
Не познав больше горя и беды,
Будем вечно там любить.


Рецензии
Пусть знаки судьбы будут для вас всегда добрыми.🌞

Зарина Озарённая   25.04.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :)

Юлия Крюкова 4   30.09.2022 14:24   Заявить о нарушении