Любимая

Ты пустыня, а я твой верблюд.
Я иду по тебе много лет.
Я хочу твой оазис найти,
Что бы жажду свою утолить.
Ты прекрасная роза моя.
И шипы твои, остры как нож.
Ароматы твои, так нежны,
И бросают меня они в дрожь.
Ты прекрасна, как утром роса,
И сладка, как липовый мед.
Я тебя унесу в небеса,
Ветер нас понесет потом.
А в глазах твоих синева,
Как бушующий океан.
Для тебя я готов на всё.
Утону в океане том.
Не гони, а отдай тепло,
Я тебе подарю огонь.
Мы огромный построим дом,
Где богиней ты будешь в нём!


Рецензии