На части разделяем время
Пожалуй души и сердца.
Былого канули мгновения,
Наверное вовсе в некуда.
Исчезло вовсе единение,
Рухнула некая мечта.
Осталось лишь предположение,
О прошлом том наверняка.
Кануло видимо сочетание,
И даже собственного Я.
Быть и прибудет покаяние,
За все содеянные дела.
А разум будто ощущает,
Чувство неведомой вины.
Мир на отрезки разделяет,
Где разные судьбы видны.
В которых пребывают души,
Да и те самые сердца.
Действительно посильна ноша,
Но не посильна суета.
Боготворимы зло и ярость,
И даже ненависть сама.
Да неужели сия случайность,
Давно вынашивает себя.
Да неужели такие будни,
Вдруг оказались наяву.
Из поколения в поколение,
Свою лелеяли мечту.
Итог совсем не впечатляет,
Да и пожалуй удручён.
Кто-то сим балом видно правит,
Ущерб морали нанесён.
Долго однако же скрывали,
Само отношение ко всему.
Свой тонус видно задавали,
Чтоб участь облегчить свою.
Ну вот и вылезла наружу,
Та неподдельная маята.
Образовалась некая стужа,
Обосновалась суета.
Перемешались судьбы, лица,
Ну и наверное имена.
А жизнь как будто колесница,
Испытывает времена.
Себя как будто обрекает,
На действия ссудного дня.
Замеченною быть желает,
Лишь от начала до конца.
Разделены даже творения,
Из прошлого, издалека.
Какое же недоразумение,
Какая ошибка бытия.
Но справедливость заставляет,
Тот крест наверняка нести.
И каждый облик отмечает,
Чтоб ложь, разлуку превзойти.
Свидетельство о публикации №122041006476