***

зимой сильней всего, так хочется тепла
и чтобы позвонил вдруг кто-то
спросил: - ну как ты? как дела?
сказал хорошее, хоть что-то!

чтоб гости и горячий вкусный чай
беседы ни о чем, так просто
и вспомнить, как-то невзначай,
что не заметно стали взрослыми

особенно зимой, так хочется тепла
простого,  без особых навождений
чтобы беседа медленно текла
без всяких глупых возражений

так хочется сердечной доброты
и понимания , что ты кому-то нужен,
чтоб не было словесной пустоты
в молчании ведь тоже смысл возможен


Рецензии