Загадки на букву С
Сам он житель жарких стран
Внешним видом великан.
Будто опахало уши,
Длинный хобот очень нужен.
Руки хобот заменяет,
Пищу в рот им отправляет.
Воду может им набрать,
Как из лейки поливать.
Догадались, вы , друзья
Про кого пишу здесь я?
(СЛОН)
Зимовать не улетает,
В родном месте проживает.
Не боится есть с ладошек,
Угощенье хлебных крошек..
Пташкам маленьким сестрица
Желто - синяя ............
(Синица)
Утром рано прибежала
И стянула одеяло
Лаем просится гулять
А животное,как звать?
(Собака)
Свидетельство о публикации №122041006317