Инструкция на колодце
Нежно опусти ведро,
Оно наполнится само,
В этом хитрость есть одна:
Груз на бортике ведра.
Устремится груз на дно,
Потянет за собой ведро,
Ведро водичку зачерпнёт,
Вместе с ней на дно пойдёт.
Теперь ведёрко доставай,
Не спеши, не расплескай.
Свидетельство о публикации №122041006147