Осенята... Просьба
Что тишь звенящая полуденных алей,
В них и печаль, и грусти крик денёчков майских,
И снега синь во мглу ушедших январей.
Прошу тебя лишь, не забудь ты на рассвете,
О том, навек что я остался в бабьем лете.
Свидетельство о публикации №122041006110