Море слез

Повсюду разбросаны вещи,
Лепестки увядших роз;
Фотографии девушка режет,
Она не ест и не спит из-за слёз.
Её тянет плыть по морю
И не верить пустякам;
Её кто-то бросил ночью 
В одиноких облаках.
Не находит себе места
И в надежде тебя ждёт -
Обречённая невеста
Среди томных вечеров.


Рецензии