Бездна не значит без дна

Ходят человеки по колосам, по лотосам поелику мудрено, свить улитками волосы не каждому, увы дано. Что кочерга раскалённая с шипом и всплеском в воду, бездарные и одарённые куда-то стремятся годы. Думается под полночью, грезится, образами из сна, и хочется очень надеяться бездна не значит без дна.


Рецензии