немножко забеременеть
У Маши были виды на Андрюшу;
И мысль об обладаньи им - ей грела душу.
Андрюша был из очень состоятельной, зажиточной семьи,
А Маша (по характеру) - страшнее и хитрей змеи.
И по-житейски она умна была, конечно же;
Мечтала Маша о жизни обеспеченной.
И чтобы всё задуманное провернуть
к назначенному времени...
пришлось Андрюшу обмануть
и якобы... немножко :) забеременеть.
(ср) 09.02.2022 (14:50-15:00)
Свидетельство о публикации №122041005774