Все все забудут

Всё все забудут,
Хотя клясться будут,
Кто как может,
Кого что гложет,
Пустое слух режет,
В глотке слова вяжет,
Ночь день стережёт,
По возможности жжёт,
Солнце никого не ждет,
За своим идёт.

#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии