Пустынь... Цикл Апокалипсис
Вершин Вавилонских домов.
Спесь воспалённых мозгов.
Суета лживых времён.
Жажда лжи и обмана,
Лестниц ведущих во тьму.
Затхлый запах тумана,
Поглощающий вечную мглу.
Гордость, надменность и лёд,
Смех, безрассудство сердец,
В пустыне вечных грехов
Бродит вновь человек.
Уставший, одинокий путник
В поисках чистой воды,
Правды любви и сияния
Божественной теплоты.
10.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041005754