О любви и печали
Надолго ли это ты снова не знаешь.
Хочется сказать - прощай!
А с губ срывается - прощаю…
Не нервничать вновь обещаю,
Зачем? Ведь веры больше нет.
Не раз давали мы обет.
Не заводиться и не злиться,
Да и ещё не материться.
А если слов других не в силах подобрать.
Пришла пора - прощай сказать.
Нет понимания, ясности, желанья верить.
Закрыть придётся отношеньям двери…
Свидетельство о публикации №122041005753