королева

Мне Королева не была доступна.
Лишь так,из свиты,попадалась кое-кто.
Наверно,потому что был беспутный
Иль Королём мне быть не повезло?

И среди сплетен постоянных,о Любви,
Во мне Поэт,как будто бы,рождался.
Я Королеве посвящал стихи!
И тем,- как к её телу прикасался.

Останутся навек мои стихи!
Что из того,все целовали Королеву,
Заезжие,на ночь лишь,Короли?..
А я в ней видел,непорочную лишь,Деву!


Рецензии