ГНЕВ

ГНЕВ…
Для собственной утробы мы ретивы!
Мы сатисфакций жаждем за урон!
Мы злы,непримиримы,некрасивы,
Когда слабЫ.!И рушится наш трон!

Всё на пути крушим и сносим горы!
Раз худо МНЕ,то будет плохо всем!
Мы игнорируем переговоры,
Как способ разрешения проблем!

Воинственность и гнев меняют личность!
А доброты устои подорвав,
Злость человека делает токсичным!
И всем плевать-Кто виноват,кто прав…

Мы гвозди в крышку гроба забиваем
В бессмысленной и жертвенной борьбе!
…А в отраженьи зеркала-Другая..
Иная..Не знакомая себе…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии