Я видел женщины глаза...

Я видел женщины глаза...
Что влюблена и тем ранима,
Что своим слабостям верна , 
И в помыслах неотразима !

Я видел женщины глаза...
В часы холодного рассудка .
Её решительна ,, гроза,, ...
И дорога любви минутка !

Я видел женщины глаза...
В них как в зеркальном отражении , 
Видна душа ! Даже слеза ,
Неповторима ! Без сомнения !


Рецензии