Сотворение мира

Пламя сливается с ветром
И свеча умирает,
Тьма и полосочка света -
С нами кто-то играет!

Волны бросаются к скалам-
Боль в двухсекундных объятьях!
Может, и мира начало
Было из смерти, кстати...


Рецензии