Я буду... царапаться! Буду кусаться!..

      
         Mai i te Whakawhitiwhiti korero me te Kaiarotake




Добрых Ночей. . . у меня НЕ Бывает ! -
НИКТО НЕ Целует и НЕ ОБнимает !
На Ушко НИКТО НЕ Сопит ПОтихоньку !
Животик. . . НИКТО НЕ ПОгладит ТИГРёнку ! . .

                17 ОКТября 2021 г.


           * * * * * * * * * * *


© Copyright: Голубой Топаз, 2021


       - - - - - - - - - - -   

А ты не валяйся на мягком диване
А сам привлекай к своей моське вниманье)))

Субботко Кристина Григорьевна   26.11.2021

       - - - - - - - - - - -

Я буду. . . царапаться !  Буду кусаться  ! -
И громко рычать  !  И ногами брыкаться !
Я стану за Ним. . .   по саванне  гоняться  ! -
Лишь только бы Ночью. . . в Объятьях  ОСТаться  ! . .

      EX - PROMT . . . . . . .   



         6  АПРеля   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии