Искра. Бессмертие
Мне б не хотелось жизни бесконечной!
Как ни глубОки океаны, есть в них дно.
Считаю искренне, что нужно жить не
вечно,
А счастливо, и так, как суждено.
P.l.
Художник: Сергей Колесников.
Иллюзия времени
Свидетельство о публикации №122041005634