Быстротечность

Бежим, бежим, бежим!
Спешим, спешим, спешим!

Вот уж детство проскакали,
Вот уж юность пробежали.
Зрелость уж протопали,
Старость уж прошлёпали.

А жизнь уже в финале.
Куда же мы бежали?!
Мы жили и не жили,
Зачем же мы спешили?!

1.11.2021


Рецензии