Z на S
Чуть-чуть в фамилии недоставало:
Одной лишь "S" до двух - "SS",
А может он так любит Sало?
А может Sтроить что хотел? -
Писать так нынче вроде в моде,
Вот даже БОрис прилетел,
Чтоб убедиться: Sало-рейх ещё живой
и дышит, вроде.
И всё же эта буква "S"
Своим изгибом ближе к доллару,
Когда попка-дурак (вsему пиsец!), -
Его напялит на больную голову.
На очереди будет буква "V" (ви)
Так думаю: Vоло-ды-мыр, ну как-то не звучим,
А "V"(ви) остра, как хрен в носИ,
К тому ж мешает нюхать кокаин.
Ещё скажу немного о бородке,
Меняющей так облик подлеца,
Пусть он в бородке - клоун-попугай в пилотке
Иль даже шустрый воробей на ветке, -
Допрыгается всё же до бесславного конца.
10.04.2022г.
Фото в свободном доступе из интернета.
Свидетельство о публикации №122041005617
US означает Геркулесовы Столбы
в Гибралтаре, обвитые лентой.
Большаков Алексей 13.03.2024 20:57 Заявить о нарушении
Александр Баженко 27.04.2024 21:15 Заявить о нарушении