Цой жив!

Певец, поэт и музыкант –
Ушёл из Жизни так нежданно.
Его заслуженный талант
Судьба забрала очень рано.

А может просто истощил
Лимит свой тайный, песен?
Их все досрочно сочинил
И Мир ему стал тесен.

Спеша испить свой дар до дна,
Создал бессмертные творения.
Вложивши душу в них сполна,
Оставил нам без промедления.

С тех пор прошло немало лет –
Шедевры эти, так же, живы.
Хоть Цоя больше с нами нет,
Знакомы всем его мотивы.

Певец, поэт и музыкант –
Уйти внезапно обречённый.
До звёзд тянувшийся талант,
Однажды Солнцем опалённый...

©Марлен Даутов, Костанай, 09.04.2022


Рецензии