Как вера бродит средь людей

                COVID-ный цикл.
                Ветры моего оптимизма.
                (посвящается коллективу 5-го отделения
                Городской больницы № 11. г. Новосибирск)

Как вера бродит средь людей,
Порою странно так одета.
И говорит: «Борись, смелей.
Ведь жизнь одна, пойми ты это!»

И здесь, где стоновы миры,
Она вдруг ликом обернётся
Той очень юной медсестры,
Еленой, что у нас зовётся.

И вот уставшие глаза,
Теряя с жизнью нить, казалось,
Её находят, и слеза…
Еще не время, оказалось!
11.02.2022


Рецензии