Без тебя...

Без слов твоих,
без твоего тепла,
и день апрельский
мне напомнил осень,
явились тучи
и сгустилась мгла,
рванулся ветер
меж ветвей со злостью.

И я подумал,
без тебя никак
не обрести
и капли вдохновенья,
и вечностью
становятся мгновенья,
и застывает времени река.

И я подумал,
без тебя и день
ни день, ни ночь,
а просто сумрак серый,
и нет на свете
ничего взамен,
не заменимы
ни любовь, ни вера.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии