Я хочу чтобы ты умерла
Чтоб смогла я к тебе прикоснуться,
Чтобы ты оказалась права-
Я к тебе не осмелюсь вернуться.
Я хочу, не стыдясь, принести
Самый белый букет для тебя.
Пусть тебя уже не спасти-
Положу, головы не склоня.
Я хочу, наконец, целовать
Твои руки-без осужденья!
И не нужно меня прощать,
Но позволь мне встать на колени.
Я хочу на тебя посмотреть
Хоть раз в жизни, не пряча глаз.
Так позволь колыбельную спеть
Для тебя-единственный раз!
Свидетельство о публикации №122041005442