***

Ты прости меня плохого
Если долго отвечал,
Пусть не скажешь ты и слова.
Знай, что я тебя искал!

Больно выносить потерю!..
Больно теперь прошлым жить!..
Знай, что каждую неделю,
Не смогу тебя забыть.

Стала частью моей жизни,
Прописав себя во мне.
Сам себе скажу не кисни
Растворяясь в серой мгле…


Рецензии