Конец
Пережила, слава богу.
Пустота-это личное, бл*,
Вдвоём туда нет дороги.
Карты все биты и руки развязаны,
Что с тобой будет-мне все равно.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Бал окончен и снято кино.
Мне тебя хочется придушить,
На кресте распять.
Я могу без тебя жить.
... почему я к тебе возвращаюсь опять?...
Свидетельство о публикации №122041005395
Вопрос риторический
Сережа Егоров 17.05.2022 23:59 Заявить о нарушении