Зачем мечтать?

Мечты сбываются не часто,
Но всё же есть частичка той души.
Которая мечтает лишь о планах,
О планах, достижениях, мечте...

И только прикоснувшись раз рукою,
Ты отпусти,забудь, не тронь.
За этой частью всё твоё, живое,
И всё твоё, чем мир твой разорён.

Мечтать лишь человеку нужно,
Ведь мир его иной закрыт навек.
И человек с такою душею,
Закрыт от всех из века в век.

Лишь добрый доброму расскажет,
Как мир устроен у него.
И вряд ли бросит его душу,
Сказав что он  умён и всё.

Зачем мечты,разлуки, ссоры,
Из года в год, из века в век.
Лишь добрый, доброму подскажет,
Какой, на самом деле человек.


Рецензии