Помню стук

Помню  стук твоих шагов
В тротуар...
Как искрилась изморозь
В свете фар..

Как на  тьму великую
Тебе в след..
Ветвями ловко цвиркая
Падал снег..

Всё в пустое кинуто..-
Снежный сор,слова...
Ветер их отринуто
Уносил,срывал..

Уносил,что нашептал..
Понимал,что злю..
Сам не рад был,что соврал,
Сказав,что не люблю...

Помню  стук шагов твоих
В тротуар..
Как искрилась изморозь
В свете фар..

Как на тьму великую
Тебе в след..
Ветвями ловко цвиркая
Падал снег...


Рецензии